인스타 좋아요 구매 [영상]LIG넥스원, ADEX 참가···“유도무기 명가 진면목 알리겠다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [영상]LIG넥스원, ADEX 참가···“유도무기 명가 진면목 알리겠다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 09:31 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 LIG넥스원이 17일 경기 성남 서울공항에서 개막한 ‘서울 국제 항공우주 및 방위산업 전시회(ADEX) 2023’에 참가해 KF-21의 핵심 무장인 장거리공대지유도탄(KALCM) 등 핵심 유도무기 라인업을 선보였다.LIG넥스원은 이번 전시에서 ‘스마터투게더’라는 슬로건을 내걸고▲ 항공 탑재 무기체계 및 레이다 ▲ 대공 방어체계 ▲ 우주 위성 분야 ▲ 드론·대드론 통합체계 ▲ 미래항공모빌리티(AAM) 분야 최신 제품들을 공개했다.특히 항공탑재 무기체계 및 레이다, 국산 전투기 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net