인스타 좋아요 늘리기 대구, 17일부터 ‘대구로 버스’ 통해 시내버스 운행 정보 안내 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 대구, 17일부터 ‘대구로 버스’ 통해 시내버스 운행 정보 안내

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 06:22 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 대구시는 오는 17일부터 시민생활종합플랫폼인 ‘대구로’에서 시내버스 운행 정보를 안내한다고 16일 밝혔다.이날 대구시에 따르면, 대구로 애플리케이션(앱) 이용자들은 앱에서 버스 번호나 정류장을 검색하면 운행 중인 버스의 도착 예정시간 및 현재 위치를 확인할 수 있다. 출발지와 도착지를 입력하면 탑승할 수 있는 버스를 알려주는 경로 찾기 기능도 제공한다.현재 포털사이트에서 제공하는 시내버스 운행 정보 안내 서비스와 달리 버스의 운행정보를 실시간으로 확인할 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net