인스타 좋아요 구매 아이스크림 트럭이 주검 가득 영안실로…신은 어디에 있는가 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 아이스크림 트럭이 주검 가득 영안실로…신은 어디에 있는가

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-20 05:21 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 시내 병원은 ‘시신 포화 상태’ 장례 없이 수백구 집단 매장 사망자 60%가 여성·어린이 물·전기·의약품 공급 끊기며 살아남은 이들도 생존 위협물도, 전기도, 의약품도 없는 가자지구에서 지금 가장 부족한 것 중 하나는 시신을 안치할 공간이다. 가자지구 중부 데이르 알발라흐에 위치한 알아크사 순교자 병원은 시신 안치소가 가득 차 일부 시신을 아이스크림 냉동 트럭에 옮겨 보관하고 있다. 로이터통신은 15일(현지시간) “아이들의 웃는 얼굴이 그려진 아이스크림 냉...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net