인스타그램 좋아요 구매 “대한항공, EU 합병 승인위해 아시아나 화물 매각” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 “대한항공, EU 합병 승인위해 아시아나 화물 매각”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 21:32 조회7회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 로이터 통신이 17일(현지시간) 대한항공이 아시아나 기업결합 승인을 받기 위해 유럽연합(EU) 경쟁총국에 아시아나 화물 사업 부문 매각 등을 제안할 예정이라고 밝혔다.로이터 통신은 복수 소식통을 인용해 “대한항공이 EU 집행위원회에 아시아나의 화물 사업 부문 매각 및 EU 4개 도시행 노선을 반납하는 방안을 시정 방안으로 제출하기로 했다”고 보도했다. 화물사업 부문은 올해 아시아나 상반기 매출의 21.7%를 차지할 정도로 비중이 크다.EU는 두 항공사의 합병에 따...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net