인스타 좋아요 구매 [서울25]송파구, ‘국제안전도시’ 4차 공인···기초자치단체로는 처음 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [서울25]송파구, ‘국제안전도시’ 4차 공인···기초자치단체로는 처음

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 20:40 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 서울 송파구는 국제안전도시 인증센터(ISCCC)로부터 ‘국제안전도시 제4차 공인’ 인증을 받았다고 19일 밝혔다.국제안전도시 공인은 안전한 지역공동체 조성을 위해 지속적인 노력을 기울이는 도시를 대상으로 엄격한 심사평가를 통해 세계표준 안전도시로 공인하는 제도다. ISCCC 공인은 5년 단위로 재인증되는데, 2008년 첫 공인 이후 이번까지 4회 연속으로 인증을 받은 것이라고 송파구는 설명했다.송파구는 2018년 3차 공인 이후 ‘24시간 안전한 도시환경 구축’이라는 전...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net