인스타 좋아요 구매 화천군, 에티오피아 참전용사 후손 장학사업 수혜 400명 돌파···올해 신규 장학생 21명 선발 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 화천군, 에티오피아 참전용사 후손 장학사업 수혜 400명 돌파···올해 신규 장학생 21명 선발

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 21:07 조회6회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 강원 화천군이 추진 중인 에티오피아 참전용사 후손 장학사업의 수혜자가 400명을 넘어섰다.화천군은 최근 직원들을 에티오피아 수도 아디스아바바에 파견해 참전용사 후손 신규 장학생 21명을 선발했다고 17일 밝혔다. 또 오는 2024년 한림대 대학원 석사과정 유학생 1명도 선정하기로 했다.이에 따라 화천군이 15년 전부터 에티오피아 참전용사 후손을 대상으로 추진 중인 장학 사업의 수혜자는 모두 420명으로 늘어났다. 학업을 마친 후손을 제외하고, 현재 장학금을 받는 후...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net