스레드 좋아요 늘리기 택배노조 “숨진 노동자는 전형적 과로사···쿠팡 대표를 국감으로” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 택배노조 “숨진 노동자는 전형적 과로사···쿠팡 대표를 국감으로”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 18:33 조회2회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 전국택배노동조합(택배노조)이 최근 경기 군포시에서 쿠팡 하청업체 노동자 A씨(60)가 새벽 배송 도중 숨진 것과 관련해 “쿠팡 관계자를 국정감사 증인으로 불러야 한다”고 주장했다.택배노조는 16일 오전 국회 앞에서 기자회견을 열고 “고인의 평균 노동 시간과 국립과학수사연구원의 부검 결과를 종합하면 (고인이) ‘과로사’했다는 추정은 틀리지 않았다”며 이같이 밝혔다. 기자회견에 참석한 진경호 택배노조위원장은 “고인의 야간 노동 시간은 과로사 인정 기준(60시간)을 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net