인스타 좋아요 늘리기 돌아온 핼러윈, 사라진 핼러윈 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 돌아온 핼러윈, 사라진 핼러윈

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 15:29 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 대형 할인점·백화점 등서관련 물품 찾아볼 수 없어테마파크 축제 주제도 바꿔사회 전반서 자제 분위기일부 “즐기고 싶어도 눈치”대부분은 “조용히 보낼 것”이태원 핼러윈 참사 1주기를 열흘여 앞둔 17일 낮 12시. 서울 영등포구에 있는 미국계 창고형 대형 할인점 코스트코 1층 매장 입구를 지나 약 20m를 걸어 들어가자 크리스마스트리, 루돌프 모양 조명 등으로 장식한 기획상품 전시 공간이 펼쳐졌다. 50㎡(15평) 남짓한 공간에는 각종 크리스마스 관련 상품이 쌓여 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net