스레드 좋아요 BTS 제이홉이 거닐던 서울숲에 ‘제이홉 숲’ 생겼다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 BTS 제이홉이 거닐던 서울숲에 ‘제이홉 숲’ 생겼다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 14:45 조회7회

본문

스레드 좋아요 그룹 방탄소년단(BTS) 멤버 제이홉이 즐겨찾던 서울 성동구 서울숲에 ‘제이홉 숲’이 조성됐다.서울시는 제이홉의 팬클럽 ‘제이홉 서포터즈’의 기부로 서울숲 안에 디자인 벤치와 정원이 있는 제이홉 숲을 만들었다고 18일 밝혔다.제이홉 숲은 20㎡ 넓이에 꾸며진 작은 숲 정원이다. 서울숲 중앙연못과 물놀이터 사이에 자리를 잡았다. 제이홉이 서울숲에서 좋아하던 장소로 알려진 곳에 마련됐다.제이홉의 제이(J)를 상징하는 디자인 벤치가 설치됐다. 서울숲 호수를 조망할 수...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net