스레드 한국인 팔로워 윤 대통령 “우방국과 방산 안보 협력체계 구축” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 윤 대통령 “우방국과 방산 안보 협력체계 구축”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 07:31 조회4회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 윤석열 대통령은 17일 서울 국제항공우주 및 방위산업전시회(서울 ADEX 2023)에 참석해 “우리 방위산업은 무에서 유를 창조하며 새로운 역사를 써가고 있다”고 밝혔다.윤 대통령은 이날 성남 서울공항에서 열린 ADEX 개막식에서 “원조와 수입에 의존했던 나라가 이제는 최첨단 전투기를 만들어 수출하는 수준으로 도약했다”며 이같이 말했다.윤 대통령은 “방위산업은 안보와 경제를 뒷받침하는 ‘국가전략산업’”이라며 “정부는 방위산업의 ‘첨단 전략산업화’를 국정과제로...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net