인스타 팔로워 미분양 폭탄 이어 종부세까지…건설사들 “과세 유예 7년으로” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 미분양 폭탄 이어 종부세까지…건설사들 “과세 유예 7년으로”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 04:55 조회7회

본문

인스타 팔로워 경기 침체로 미분양 속출 상황서지방 건설업자들 종부세까지 걱정자금난 속 민간임대 전환하기도정부 “조세 기본 원칙” 연장 난색부동산 시장 침체로 ‘미분양 무덤’이 된 대구·포항·경주 등에서 종합부동산세가 지역 건설사들의 골칫거리로 떠올랐다.18일 업계 등에 따르면 기획재정부와 국토교통부는 지난달 ‘미분양주택에 대한 종부세 합산배제 개선’이란 제목의 주택건설협회발 건의서를 받았다. 협회는 이 문건에서 “(미분양으로) 자금이 동결된 상황에서 고율의 징벌적 종...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net