스레드 좋아요 [국감2023]국감장에 오른 ‘게임업계 페미니즘 사상검증’…노동부 “노동자 보호 조치 검토” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 [국감2023]국감장에 오른 ‘게임업계 페미니즘 사상검증’…노동부 “노동자 보호 조치 검토”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 06:20 조회5회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 17일 국회 환경노동위원회 국정감사에서 ‘게임업계 페미니즘 사이버불링(사이버 따돌림)·사상검증’으로부터 노동자를 보호하기 위한 방안이 처음 논의됐다. 고용노동부와 소속기관 서울·중부고용노동청은 “노동자 보호를 위한 필요한 조치를 취하겠다”고 밝혔다.우원식 더불어민주당 의원은 “피해 노동자를 보호해야 하는 의무는 정부에 있는데 게임업계는 완전 방치됐다”며 “특별근로감독이 필요하다”고 말했다. 이에 대해 하형소 서울고용노동청장은 “그간 근로감독은 중대재해 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net