스레드 팔로워 구매 터너 신임 미 북한인권특사 “북한 인권 상황은 세계 최악 수준” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 터너 신임 미 북한인권특사 “북한 인권 상황은 세계 최악 수준”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 06:34 조회5회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 방한 중인 줄리 터너 신임 미국 국무부 북한인권특사는 16일 박진 외교부 장관과 만나 “북한 주민의 삶을 개선하기 위해 노력해야 한다”고 말했다. 방한 중인 터너 특사는 이날 오전 서울 외교부 청사에서 박진 장관과의 면담 모두발언에서 “북한의 인권 상황은 여전히 세계에서 최악의 수준”이라며 이같이 밝혔다.터너 특사는 “국제사회가 힘을 합쳐 북한 정권의 끔찍한 인권침해를 드러내고, 구체적 변화를 통해 북한 주민들의 삶을 개선하기 위해 노력해야 한다”고...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net