스레드 좋아요 LS전선, 싱가포르서 1000억원대 초고압케이블 프로젝트 수주 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 LS전선, 싱가포르서 1000억원대 초고압케이블 프로젝트 수주

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 03:46 조회4회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 LS전선은 싱가포르 전력청으로부터 약 1130억원 규모의 초고압 케이블 프로젝트를 수주했다고 16일 밝혔다.LS전선은 올해 싱가포르에서 누적 기준 약 3500억원 상당의 일감을 수주해 점유율 1위를 유지했다. 싱가포르는 송전탑을 세우지 않고 땅 밑을 지나는 지중 케이블만으로 전력망을 구축하고 있다. 이에 고부가가치 지중 케이블 사업 수주를 위한 글로벌 업계의 경쟁이 치열한 지역이다.LS전선은 2010년부터 싱가포르 시장을 적극적으로 공략해 핵심 공급자 입지를 지키고...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net