스레드 좋아요 구매 윤 대통령 “국민·현장·당정 소통 강화”…김기현 체제 재안착 간접 지원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 윤 대통령 “국민·현장·당정 소통 강화”…김기현 체제 재안착 간접 지원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-19 02:14 조회4회

본문

스레드 좋아요 구매 윤석열 대통령은 16일 대통령실 참모들에게 “국민 소통, 현장 소통, 당정 소통을 더 강화해달라”고 지시했다. 서울 강서구청장 보궐선거 참패 이후 대통령실 자체 대응책으로 소통 강화를 내놨다. ‘전면 쇄신’ ‘국정기조 변화’보다는 당정 일체감을 높이고 민생 이슈로 무게중심을 옮기는 변화를 추진하겠다는 뜻으로 풀이된다. 윤 대통령이 당에 주문한 ‘차분한 변화’, 여당의 ‘김기현 체제’ 유지, 국정기조에 대한 여권 다수의 침묵이 맞물려 여권 쇄신 논쟁은 축...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net