인스타 좋아요 구매 농기계 사고 가장 많은 달은 10월···목격자 없어 사망으로 이어지기도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 농기계 사고 가장 많은 달은 10월···목격자 없어 사망으로 이어지기도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-18 22:41 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 지난해 농기계 사고 관련 구급 출동이 가장 많았던 달은 10월이었던 것으로 나타났다. 고령자가, 홀로, 인적이 드문 농지에서 사고를 당하는 경우가 많아 사망으로 이어지는 경우도 적지 않은 것으로 나타났다.16일 소방청에 따르면 지난해 농기계 사고로 인한 구급출동 건수 1693건 중 10월에 발생한 건이 234건(13.8%)으로 가장 많은 것으로 나타났다. 그 다음으로 많았던 달은 4월(191건), 8월(189건) 순이었다. 이 수치는 농경지 등에서 농업일을 하다 당한 사고만을 대상...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net