인스타 좋아요 늘리기 윤희근 1년간 ‘경찰 물리력 행사’ 1만1235건…45% 급증 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 윤희근 1년간 ‘경찰 물리력 행사’ 1만1235건…45% 급증

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-18 22:17 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 윤석열 정부 초대 경찰청장인 윤희근 청장의 재임기간(12개월) 물리력 사용 횟수가 월평균 936건(총 1만1235건)에 이르는 것으로 나타났다. 재임 직전 동일기간(12개월) 월평균 644건보다 45%, 문재인 정부에서 임명된 민갑룡·김창룡 청장 때의 월평균 물리력 사용 횟수보다 각각 77%, 62% 많은 수치다.국회 행정안전위원회 소속 용혜인 기본소득당 의원실이 15일 경찰청에서 제출받은 ‘물리력 사용보고서’ 통계에 따르면 2020년부터 2023년 상반기까지 42개월간 총 2만8165건의 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net