스레드 팔로워 500살 감나무 어르신 ‘회춘’ 하셨는감…의령 사람들 “좋은 일” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 500살 감나무 어르신 ‘회춘’ 하셨는감…의령 사람들 “좋은 일”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-18 22:35 조회5회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 국내 감나무 중 최초로 국가 천연기념물(제492호)로 지정된 경남 의령군 감나무에서 3년 만에 감이 열려 화제다.경남 의령군은 정곡면 백곡리 감나무에 감 50개가 열렸다고 16일 밝혔다. 지난 2020년 10년 만에 이 감나무에 감 4개가 열린 이후 3년 만에 또다시 무려 50개가 열린 것이다.이 감나무는 수령 500년 된 감나무로 높이 28m, 가슴높이 둘레가 4m에 이르는 국내에서 가장 오래된 감나무다. 의령군은 감나무 토양 개선으로 땅심을 높이고 영양분 공급으로 생식능...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net