인스타 팔로워 구매 대통령 기념사도 전에 자리 뜬 전남도의원들…전국체전 개회식 도중 우르르 퇴장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 구매 대통령 기념사도 전에 자리 뜬 전남도의원들…전국체전 개회식 도중 우르르 퇴장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-18 22:13 조회8회

본문

인스타 팔로워 구매 전국체전 개막식에 참석했던 전남도의회 의원들의 대통령이 기념사를 하기도 전에 단체로 자리를 떴다. 전국체전을 주최하는 광역자치단체 도의원들인 만큼 부적절한 행태라는 지적이 나오고 있다.13일 전남 목포종합경기장에서 열린 제104회 전국체전 개회식에서 전남도의회 의원들이 공식 행사 도중 단체로 자리를 떴다.전남에서 15년 만에 열리는 전국체전 개회식은 이날 오후 6시20분부터 윤석열 대통령이 참석한 가운데 열렸다. 전남도의회 의원 30여명 좌석은 대통령과 내외 ...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net