인스타그램 좋아요 구매 국민의힘 보선 패배 4일 만에 ‘김기현 중심 단결’로 쇄신론 봉합 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 국민의힘 보선 패배 4일 만에 ‘김기현 중심 단결’로 쇄신론 봉합

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-18 09:06 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 구매 국민의힘이 15일 의원총회를 열고 참패한 서울 강서구청장 보궐선거를 진두지휘한 김기현 대표 체제를 유지할 것인지를 두고 갑론을박을 벌였다. 일부 의원들은 전날 전원 사퇴한 임명직 당직자 외에 김 대표를 비롯한 선출직 지도부도 물러나야 한다고 요구했으나, 친윤석열(친윤)계는 지도부 흔들기를 멈추라고 반발했다. 보궐선거 패배로 불붙은 쇄신 논쟁이 4일 만에 봉합 쪽으로 방향을 잡는 모양새다. 김 대표는 수도권 의원들이 다수 포함된 ‘김기현 2기 지도부’ 구성...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net