인스타 좋아요 늘리기 “일하면서 즐겨라” 제주, 주요 지점마다 공공오피스 ‘속속’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “일하면서 즐겨라” 제주, 주요 지점마다 공공오피스 ‘속속’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-18 10:05 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 제주에 워케이션을 위한 공공 오피스가 속속 들어서고 있다.제주도는 내년까지 서귀포시 혁신도시와 제주시 원도심, 함덕리 해안도로변까지 모두 3곳에 공공오피스를 조성할 계획이라고 15일 밝혔다. 일과 휴가를 병행하는 워케이션의 최적지로서 경쟁력을 높여 보다 적극적으로 워케이션 기업을 유치하기 위한 것이다. 워케이션 이용객은 장기 체류한다는 점에서 지역경제 파급효과가 크다.서귀포시의 공공오피스는 최근 리모델링 공사를 완료하고, 도외 기업을 대상으로 참여 신청...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net