스레드 한국인 팔로워 충북도, 겨울철 농촌인력 부족한 제주에 도시농부 파견 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 충북도, 겨울철 농촌인력 부족한 제주에 도시농부 파견

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-18 00:16 조회4회

본문

스레드 한국인 팔로워 충북도가 겨울철 인력 부족으로 어려움을 겪고 있는 제주도에 도시농부를 지원하는 것을 검토 중이다.충북도는 ‘겨울철 제주 농촌인력 지원 시범사업’을 운영할 계획이라고 17일 밝혔다.이번 사업은 겨울철 농촌 인력 부족을 호소하고 있는 제주도에 지원인력을 파견하는 것이다. 제주는 매년 겨울마다 감귤과 월동채소 수확 등으로 농촌 인력이 부족하다고 충북도는 설명했다.충북도는 농사 현장에 30회에 이상 투입된 도시농부 30명을 선발해 제주도에 파견할 계획이다. 이들...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net