인스타그램 좋아요 구매 ‘가자 감옥’ 탈출 유일 통로 라파 국경에 몰린 주민들…“문은 1초도 열리지 않았다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 ‘가자 감옥’ 탈출 유일 통로 라파 국경에 몰린 주민들…“문은 1초도 열리지 않았다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 21:57 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 이스라엘군의 지상 작전이 임박한 것으로 관측되는 가운데 공습과 봉쇄로 벼랑 끝에 몰린 가자지구 주민들이 사실상 유일한 ‘탈출구’인 라파 국경에 몰리고 있다. 그러나 생존을 위한 마지막 희망의 끈을 붙잡고 도착한 국경의 문은 여전히 굳게 닫혀만 있는 상황이다.16일(현지시간) 뉴욕타임스(NYT) 등에 따르면 미국과 이스라엘, 이집트의 협상으로 이날 라파 국경을 일시적으로 개방해 이중국적자 등 일부 민간인들의 통행이 허용될 것이라는 소식이 전해졌으나 현재까지...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net