인스타그램 좋아요 구매 미국 “라파 검문소, 16일 제한적으로 개장될 듯” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 미국 “라파 검문소, 16일 제한적으로 개장될 듯”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 20:12 조회7회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 가자지구와 이집트 사이 통로인 라파 검문소가 16일(현지시간) 개장되더라도 제한적으로만 열릴 것으로 보인다고 이스라엘 주재 미 대사관이 밝혔다.이스라엘 주재 미 대사관은 이날 홈페이지에 올린 공지에서 “언론 보도에 따르면 라파 검문소는 16일 오전 9시에 개장할 예정이다. 라파 검문소 상황은 여전히 유동적이며 예측 불가능할 것으로 보인다”고 밝혔다. 이어 “여행자의 통행이 허용될지, 얼마나 오랫동안 허용될지는 불문명하다”고 덧붙였다.또한 “안전하다고 판단된...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net