인스타그램 팔로워 늘리기 못생겨도 괜찮아요···서울시, 충북도와 상생 위한 ‘못난이 농산물’ 판매 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 팔로워 늘리기 못생겨도 괜찮아요···서울시, 충북도와 상생 위한 ‘못난이 농산물’ 판매

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 10:23 조회1회

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 서울시가 전국 각 지역과의 상생을 위한 사업 중 하나로 충북 지역 농산물 판매 특별전을 연다. 맛과 영양에는 전혀 문제가 없지만 모양 때문에 상품가치를 인정받지 못하는 ‘못난이 농산물’을 집중 홍보할 예정이다.서울시는 오는 20일까지 ‘충북의 날’ 행사를 종로구 안국동 상생상회에서 개최한다고 16일 밝혔다. 지난 6월 충북도와 지역 상생사업 강화를 위한 업무협약을 체결한 데 따른 것이다.특히 충북에서 생산한 포도·사과·샤인머스캣 등 제철과일, 유기농 잡곡...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net