스레드 한국인 팔로워 한동훈 장관 아파트 앞 흉기·토치 발견···경찰, 용의자 추적 중 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 한동훈 장관 아파트 앞 흉기·토치 발견···경찰, 용의자 추적 중

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 10:57 조회6회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 한동훈 법무부 장관의 자택 앞에 흉기와 점화용 토치가 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.서울 수서경찰서는 한 장관 자택이 있는 서울 강남구 도곡동 아파트 현관 앞에 흉기와 토치를 두고 간 신원 미상의 A씨를 특수협박 및 주거침입 혐의로 추적 중이라고 13일 밝혔다. 경찰은 이날 오후 1시40분쯤 한 장관 아파트 관리사무소로부터 진정서를 접수한 뒤 수사에 착수했다.경찰에 따르면 A씨는 지난 11일 오전 3시쯤 서울 강남구 도곡동에 있는 한 장관 아파트 현관에 흉...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net