스레드 좋아요 구매 ‘숙면하셨습니까?’ 수면 시간 줄였더니 ‘○○병’ 확률 높아져 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 ‘숙면하셨습니까?’ 수면 시간 줄였더니 ‘○○병’ 확률 높아져

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 11:43 조회4회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 가벼운 만성 수면 부족이 심장병에 걸릴 위험을 높일 수 있다는 연구 결과가 나왔다.메디컬 익스프레스는 14일 콜롬비아 대학 수면 의학 센터 소장이자 바젤로스 의과대학 교수인 산자 젤릭(Sanja Jelic) 연구팀이 발표한 ‘사이언티픽 리포트(Scientific Reports)’를 소개하며 “6주간 수면 시간을 단축했을 경우 혈관을 따라 있는 세포들이 산화제를 손상하는 것을 발견했다”고 보도했다.연구팀은 “충분한 휴식을 취한 세포와 ​​달리 수면이 제한된 세포는 항...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net