인스타그램 인기게시물 김정은-푸틴 수교 75주년 축전 교환, 북·러 회담 “대단히 만족” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 김정은-푸틴 수교 75주년 축전 교환, 북·러 회담 “대단히 만족”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 11:50 조회8회

본문

인스타그램 인기게시물 김정은 북한 국무위원장이 북한·러시아 외교관계 설정 75주년을 기념해 블라디미르 푸틴 러시아 대통령과 축전을 주고받았다고 조선중앙통신이 12일 밝혔다.김 위원장은 축전에서 “뜻깊은 공동의 명절인 조·로(북·러) 외교관계 설정 75돌에 즈음해 조선민주주의인민공화국 정부와 인민의 이름으로 푸틴 동지와 러시아 정부와 인민에게 따뜻한 축하를 보낸다”며 “나는 이번에 러시아를 공식 친선 방문해 푸틴 동지와 조·로 친선 관계의 다각적 발전을 위한 허심탄회하고 포괄적인...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net