인스타 좋아요 구매 ‘김기현 2기’ 최고위원 김예지 “국민의힘 지도부에 약자 목소리 드러낼 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘김기현 2기’ 최고위원 김예지 “국민의힘 지도부에 약자 목소리 드러낼 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 05:52 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 김예지 국민의힘 의원(43·비례)이 16일 국민의힘 최고위원으로 임명됐다. 강서구청장 보궐선거의 책임을 지고 여당 임명직 당직자들이 줄줄이 사퇴한 뒤 출범한 ‘김기현 2기 지도부’ 체제의 최고위원이 된 것이다.40대 청년이자 여성이며 시각장애인인 김 최고위원은 다양한 정체성을 아우르고 있다. 지난 4월 국회에서 간호법을 표결할 때에는 당론에 반해 찬성표를 던지는 소신을 보이기도 했다. 사회적 약자의 목소리를 반영하는 데에 소홀하다는 비판을 받아 온 국민의힘이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net