인스타 좋아요 구매 [포토뉴스] 이화경향음악콩쿠르 자문위 출범 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [포토뉴스] 이화경향음악콩쿠르 자문위 출범

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 03:11 조회5회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 이화경향음악콩쿠르 자문위원회가 출범했다. 경향신문은 지난 13일 본사 회의실에서 국내외 클래식계에서 왕성히 활동하고 있는 연주가, 교육자, 예술단체장 등 8명을 자문위원으로 위촉했다. 자문위원회는 올해 72회를 맞이한 이화경향음악콩쿠르가 영재발굴 등 국내외 클래식계 발전을 위해 더욱 이바지할 수 있도록 운영 전반에 걸쳐 자문 활동을 하게 될 예정이다. 이날 위촉식에는 조인혁 한양대학교 교수, 최상호 국립오페라단 단장, 박경옥 예원학교 교장, 이경숙 연세대학...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net