스레드 좋아요 구매 [리뷰]석유로 부를 쌓은 원주민의 비극···‘플라워 킬링 문’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 [리뷰]석유로 부를 쌓은 원주민의 비극···‘플라워 킬링 문’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 05:03 조회10회

본문

스레드 좋아요 구매 1920년대 북미 원주민 오세이지족은 세계에서 제일 부유했다. 이들을 돈방석에 앉힌 것은 아이러니하게도 백인들에 의한 강제이주였다. 오랜 터전 캔자스를 떠나 정착한 오클라호마의 척박한 땅에서 ‘검은 황금’ 석유가 솟아난 것이다. 순식간에 부를 얻은 원주민들은 호화로운 생활을 하며 자신들을 ‘야만인’이라 깔보던 백인 하인과 기사의 고용주가 된다.이즈음 오세이지족들의 의문의 죽음이 시작된다. 누군가는 머리에 총을 맞아서, 누군가는 기차에 치여 죽는다. 사망자...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net