인스타그램 좋아요 구매 [현장 화보] 전쟁통으로 급파됐던 한국군 수송기, 안전하게 귀국 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 [현장 화보] 전쟁통으로 급파됐던 한국군 수송기, 안전하게 귀국

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 03:56 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 팔레스타인 무장 정파 하마스의 기습 공격으로 시작된 이스라엘-하마스 전쟁에 휘말렸던 한국인 163명 등을 빼낸 군 수송기가 14일 성남 서울 공항에 도착했다.외교부와 국방부는 한국인과 일본인, 싱가포르인 등 220명을 태운 공군의 KC-330 ‘시그너스’ 다목적 공중급유 수송기가 이날 오후 10시 45분께 활주로에 착륙했다고 밝혔다.군 수송기는 전날 정오께 한국에서 출발해 이스라엘 현지 시간으로 13일 오후 이스라엘 텔아비브 벤구리온 공항에 도착했으며, 14일 새벽 다...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net