인스타그램 좋아요 구매 국정감사 2주차 첫날, ‘이태원 참사·순살 아파트’ 공방 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 국정감사 2주차 첫날, ‘이태원 참사·순살 아파트’ 공방

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-17 00:44 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 국회가 16일 행정안전위원회·국토교통위원회 등 11개 상임위원회에서 국정감사 2주차 일정에 돌입한다. 행안위에선 ‘이태원 참사’가, 국토위에서는 ‘순살 아파트’와 전세사기 사태가 쟁점이 될 전망이다.행안위의 이날 국감은 서울시청과 서울경찰청이 대상으로, 오는 29일 1주기를 맞는 이태원 참사의 책임 소재 등과 관련한 여야 공방이 예상된다. 야당이 지난 8월 행안위에서 단독으로 통과시킨 ‘이태원 참사 특별법’을 관련 질의도 이뤄질 것으로 보인다. 이날 행안위 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net