스레드 팔로워 구매 언론노조, 박민 KBS 사장 후보 ‘김영란법 위반’ 권익위 신고 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 언론노조, 박민 KBS 사장 후보 ‘김영란법 위반’ 권익위 신고

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-16 22:12 조회3회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 언론노조 한국방송공사(KBS) 본부가 16일 국민권익위원회에 박민 KBS 사장 후보자(사진)를 청탁금지법 위반 혐의로 신고했다.언론노조 KBS 본부에 따르면 박 후보자는 문화일보 편집국장을 지내고 2021년 4월부터 3개월간 휴직하는 동안 일본계 다국적 아웃소싱 기업 ‘트랜스코스모스 코리아’에서 고문을 맡아 월 500만원씩 총 1500만원을 받았다. 박 후보자는 지난 4일 KBS 이사회 사장 면접에서 “내가 정치 경험이나 사회 분야 경험이 있어서 기업 이미지를 어떻게 개선해...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net