인스타그램 좋아요 구매 서울 진입로에 ‘도시 첫인상’ 좌우할 ‘상징숲’ 10곳 만든다…흡연부스·쓰레기통에도 도시 디자인 적용 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 서울 진입로에 ‘도시 첫인상’ 좌우할 ‘상징숲’ 10곳 만든다…흡연부스·쓰레기통에도 도시 디자인 적용

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-16 15:14 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 구매 서울로 진입하는 관문에 도시의 정체성을 보여줄 상징적인 숲이 조성된다. 관광객이 자주 찾는 도심 거리는 폭을 넓히고 서울만의 디자인을 적용한 흡연 부스와 쓰레기통도 마련된다.서울시는 재방문율을 높이기 위한 관광인프라 종합계획으로 이 같은 정책을 추진한다고 15일 밝혔다.우선 서울 시내로 들어오는 길목에 ‘상징가로 숲’으로 만들어 도시 정체성을 보여준다는 계획이다. 도시고속화도로 등의 주변에 주거지 시야·소음 차단을 위해 조성했던 완충녹지를 도시의 첫인...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net