스레드 팔로워 늘리기 천장에 공원 풍경이 한눈에…올림픽공원 평화의문, ‘아름다운 화장실’ 대상 수상 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 천장에 공원 풍경이 한눈에…올림픽공원 평화의문, ‘아름다운 화장실’ 대상 수상

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-16 11:36 조회9회

본문

스레드 팔로워 늘리기 서울 송파구 올림픽공원 평화의문에 설치된 B화장실이 올해 가장 ‘아름다운 화장실’로 선정됐다.행정안전부는 화장실문화시민연대와 오는 16일 ‘제25회 아름다운 화장실 대상’ 공모전 시상식을 개최해 최종 선정된 27곳 공개한다고 15일 밝혔다. 전국에서 80곳이 응모한 올해 공모전은 친환경 시설 등 에너지 절약, 사회적 약자의 위생·안전, 범죄와 안전사고 예방 등에 비중을 둬 심사했다.대통령상은 올림픽기념국민체육진흥공단의 올림픽공원 평화의문 B화장실이 받는다. 세계...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net