인스타 좋아요 늘리기 LS전선아시아, 해저케이블 사업 위해 베트남 국영그룹과 MOU > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 LS전선아시아, 해저케이블 사업 위해 베트남 국영그룹과 MOU

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-16 08:16 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 LS전선아시아는 베트남 국영 석유가스 기업 페트로베트남그룹의 자회사 PTSC와 해저케이블 사업 협력을 위한 양해각서(MOU)를 체결했다고 12일 밝혔다.PTSC는 석유·가스·에너지 분야에서 채굴, 항만, 풍력발전 시설 설치·운영 서비스 등을 제공하는 기업이다. 베트남·싱가포르 간 해저케이블 건설사업 등도 추진하고 있다. 양사는 베트남을 시작으로 아세안 국가를 대상으로 한 해저사업 진출을 함께 모색할 계획이다.베트남은 2030년까지 아시아 상위 5위권인 약 6기가와트(GW) ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net