인스타 좋아요 늘리기 달라지는 V리그…“스피드가 덜 실려 묵직함 떨어져”, “리시브 어려워, 성공률 달라질 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 달라지는 V리그…“스피드가 덜 실려 묵직함 떨어져”, “리시브 어려워, 성공률 달라질 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-16 04:30 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 국제연맹 공인구 ‘미카사 볼’로적응 높여 국제 경쟁력 강화 목표아시아쿼터제도 전력 변수 될 듯14일 개막하는 2023~2024 V리그는 몇가지 새로운 변화를 시도한다. 일단 리그 공인구가 바뀐다. 한국배구연맹(KOVO)은 앞으로 세 시즌 동안 국제배구연맹(FIVB) 공인구 미카사 공을 쓴다. 국제 경쟁력 강화를 위한 변화다.국제대회에서 썼던 공이지만 선수들도 공인구 적응에 특별히 신경을 쓰고 있다. 최근까지 대표팀에서 뛰다 V리그 시즌을 준비 중인 현대캐피탈 허수봉은 “...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net