인스타 좋아요 늘리기 현대모비스, 재생에너지 확보처 늘린다...150GWh 가상전력 구매 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 현대모비스, 재생에너지 확보처 늘린다...150GWh 가상전력 구매

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-16 04:42 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 현대모비스가 2040년 ‘RE100’ 달성을 위해 태양광 설비 구축에 이어 발전업체가 생산하는 재생에너지 전력을 구매한다.현대모비스는 전력 거래 중개사인 현대건설과 총 150기가와트시(GWh) 규모의 재생에너지를 공급받는 계약을 체결했다고 15일 밝혔다. 발전업체가 태양광으로 생산하는 재생에너지를 중개업체를 통해 구매하는 가상전력구매계약(VPPA) 방식이다.전력 규모를 놓고 보면 4만2000가구 사용분으로, 발전업체가 생산한 재생에너지는 현대모비스의 재생에너지 사용분으로 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net