인스타 좋아요 늘리기 신한은행, KBO 타이틀 스폰서 2025년까지 연장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 신한은행, KBO 타이틀 스폰서 2025년까지 연장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-16 03:11 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 신한은행은 11일 한국프로야구(KBO) 리그 타이틀 스폰서 계약을 2년 연장한다고 밝혔다. 이로써 신한은행은 2018년부터 2025년까지 역대 최장기인 8년간 KBO 타이틀 스폰서를 맡게 됐다.허구연 KBO 총재는 “신한은행은 KBO 리그 최장기 타이틀 스폰서로서 야구계의 현재와 미래를 함께하는 동반자”라면서 “야구를 통해 KBO리그 팬과 신한은행 고객에게 잊지 못할 경험을 제공하고 프로야구 산업을 한 단계 성장키도록 함께 노력하겠다”고 말했다.정상혁 신한은행장은 “곧 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net