인스타 좋아요 늘리기 누리호 4차 발사 준비 본격화…2025년 우주 간다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 누리호 4차 발사 준비 본격화…2025년 우주 간다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-16 00:39 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 2025년 누리호 4차 발사를 위한 준비가 본격적으로 시작됐다.한국항공우주연구원은 과학기술정보통신부, 누리호 발사 준비점검단, 체계종합기업인 한화에어로스페이스 관계자 등이 참석한 가운데 ‘누리호 4차 발사 준비 착수 회의’를 지난 6일 열었다고 13일 밝혔다.이번 회의에서는 지난 5월 시행된 누리호 3차 발사 결과를 바탕으로 한 설계 변경 사항과 탑재 위성·발사대 준비 현황 등이 공유됐으며, 이를 토대로 향후 누리호 4차 발사 계획이 검토됐다. 항우연은 누리호 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net