스레드 한국인 팔로워 부산시의원, 버스서 여학생 불법 촬영 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 부산시의원, 버스서 여학생 불법 촬영

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-15 21:22 조회4회

본문

스레드 한국인 팔로워 부산시의원이 버스에서 10대 여학생들을 몰래 촬영하다 적발된 사실이 뒤늦게 알려졌다.13일 부산경찰청과 부산시의회에 따르면 경찰은 최근 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반혐의로 국민의힘 소속 A시의원을 검찰에 송치했다.A의원은 지난 4월 말쯤 술을 마신 뒤 버스를 타고 귀가하다가 스마트폰으로 10대 여학생 2∼3명의 신체를 몰래 촬영한 혐의다.당시 112 신고가 접수됐고, 경찰은 신고 접수 이후 A시의원을 입건해 조사를 벌였다.경찰은 A의원의 스마트폰...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net