인스타그램 좋아요 구매 이-팔 전쟁 국제유가 자극할까…증권가 “주변국 확산 여부가 변수” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 이-팔 전쟁 국제유가 자극할까…증권가 “주변국 확산 여부가 변수”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 22:25 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 이스라엘과 팔레스타인 하마스의 무력 충돌에 금융시장이 긴장하고 있다. 10일 코스피는 소폭 하락하며 일단 관망세를 보였지만, 증권가에서는 전쟁이 주변국으로 확산할 경우 당장 국제유가에 영향을 줄 수 있다며 촉각을 곤두세우고 있다. 미국의 고금리 장기화 전망에 하락세를 보이던 국내 증시에 중동의 지정학적 리스크까지 더해진 모습이다.이날 유가증권시장에서 장 초반 1% 넘게 상승 출발했던 코스피는 하락세로 돌아서 결국 전날보다 6.15포인트(0.26%) 내린 2402.58 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net