스레드 좋아요 구매 에쓰오일, 마포지역 저소득 가정에 후원금 1억 전달 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 에쓰오일, 마포지역 저소득 가정에 후원금 1억 전달

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 03:31 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 사우디아라비아 에너지그룹인 아람코 계열 정유기업 에쓰오일은 12일 서울 마포구청에서 마포인재육성장학재단과 마포복지재단에 저소득 가정 학생들과 지역사회를 위한 후원금 총 1억원을 전달했다고 밝혔다.에쓰오일은 2012년부터 매년 본사가 있는 마포 지역 저소득 가정을 위해 복지 후원금과 장학금을 기부해왔다. 올해까지 후원한 금액은 총 9억2000만원이다.류열 에쓰오일 사장은 “에쓰오일의 장학금과 후원금이 어려움을 겪고 있는 학생들과 지역사회에 도움이 되기를 바란다...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net