인스타 좋아요 늘리기 말 한마디에 폭락한 페소…아르헨티나 10번째 국가부도 맞나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 말 한마디에 폭락한 페소…아르헨티나 10번째 국가부도 맞나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-12 09:11 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 아르헨티나에서 10일(현지시간) 페소화 대비 달러 환율이 1010페소까지 치솟았다. 강력 대선 후보의 ‘페소화 퇴출’ 발언 후폭풍 이어지며 외환시장의 혼란 또한 커지고 있다.아르헨티나 비공식 환율 정보를 제공하는 ‘블루달러닷넷’에 따르면 이날 아르헨티나 페소화 대비 달러 환율은 전 거래일보다 65.01페소 급등한 1010페소를 기록했다. 이는 정부에서 엄격하게 통제하는 공식 환율 365페소의 3배에 달하는 수치다.‘블루달러’는 아르헨티나 암시장에서 사고 파는 현금 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net