인스타 좋아요 늘리기 성남시, 탄천 19개 교량 재가설·보강공사… 16일 실시설계 착수 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 성남시, 탄천 19개 교량 재가설·보강공사… 16일 실시설계 착수

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-12 06:29 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 경기 성남시가 구조적 결함으로 안전성에 문제가 있다고 확인된 탄천 교량에 대한 재가설·보강공사에 나선다. 대상은 탄천 내 20개 교량 중 19개 교량(이매교 제외)이다.신상진 성남시장은 10일 기자회견을 열고 “용역사 선정 절차가 완료돼 재가설을 위한 실시설계는 이달 16일 착수하겠다”면서 “재가설 등 공사는 설계가 완료되는 대로 올해 말부터 차례로 추진하겠다”라고 밝혔다.성남시는 수내교는 전면 재가설할 예정이다. 나머지 18개 교량은 교량 안전성과 차량 흐름...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net