인스타그램 좋아요 구매 무인기로 ‘어뢰 투하’ 세계 첫 성공…신개념 해전 시대 온다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 무인기로 ‘어뢰 투하’ 세계 첫 성공…신개념 해전 시대 온다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-12 01:48 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 구매 무인기에 어뢰를 매달아 바다에 투입하는 실험이 세계 최초로 성공했다. 기존의 군용 무인기는 육상에서 폭탄이나 미사일을 투하하는 데 사용돼 왔다. 무인기가 향후 잠수함 등을 공격하기 위한 새로운 해전용 무기가 될 것이라는 예상이 나온다.영국 방위산업체인 BAE 시스템스와 말로이 에어로노틱스는 최근 포르투갈 해안에서 진행된 북대서양조약기구(NATO) 훈련에 자신들이 개발한 ‘T-600’이라는 무인기를 투입해 대잠수함용 어뢰를 바다에 투하했다고 밝혔다. 무인기를 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net