인스타그램 좋아요 구매 대형증권사 임직원 사익추구 적발…업무 대상 CB에 투자해 수십억 수익 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 대형증권사 임직원 사익추구 적발…업무 대상 CB에 투자해 수십억 수익

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 22:23 조회1회

본문

인스타그램 좋아요 구매 대형 증권사 기업금융(IB)본부 임직원들이 상장사의 전환사채(CB) 발행 업무를 담당하면서 본인, 가족, 지인 명의로 업무 대상 CB에 투자해 수십억원의 수익을 얻은 것이 드러났다.금융감독원은 사모 CB 보유 규모가 큰 A증권사에 대해 지난 8~9월 기획검사를 실시한 결과 임직원들의 사익 추구 행위 등이 발견됐다고 11일 밝혔다.A증권사 IB본부 임직원들은 상장사의 사모 CB 발행 업무를 하는 과정에서 발행사의 상황과 투자자 섭외 경과 등의 정보를 알게됐다. 이들은...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net