인스타 좋아요 늘리기 한동훈, 윤석열 징계소송에 “패소할 결심이면 취하했겠죠” 박범계 “취하는 직무유기” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 한동훈, 윤석열 징계소송에 “패소할 결심이면 취하했겠죠” 박범계 “취하는 직무유기”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 20:21 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국회 법제사법위원회의 11일 법무부 국정감사에서는 윤석열 대통령이 검찰총장 시절 낸 징계처분 취소소송도 도마에 올랐다. 이 소송은 원고가 윤 대통령이고 피고가 법무부 장관인데, 현직 법무부 장관이 윤 대통령 최측근인 상황에서 법무부가 소송에 제대로 대응하겠느냐는 우려가 일찍이 제기된 터다.박범계 더불어민주당 의원은 이날 국정감사에서 한동훈 법무부 장관에게 “윤석열 검찰총장 징계 취소소송과 관련해서 혹시 패소할 결심을 하고 있느냐”고 물었다.한 장관은 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net