스레드 팔로워 오늘 ‘105만 인파 예상’ 여의도 불꽃축제…교통통제·단속 강화 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 오늘 ‘105만 인파 예상’ 여의도 불꽃축제…교통통제·단속 강화

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 20:30 조회2회

본문

스레드 팔로워 ‘2023 서울세계불꽃축제’가 오늘(7일) 서울 여의도와 이촌 한강공원 일대에서 진행된다. 사전행사 이후 오후 7시 20분부터 약 1시간 동안 불꽃놀이축제가 펼쳐진다.주최 측인 (주)한화는 여의도에 약 75만 명, 이촌에 약 30만 명 등 모두 105만 명이 방문할 것으로 추산하고 있다. 올해 축제는 불꽃놀이 뿐만 아니라 드론 400여 대를 동원한 화려한 불꽃 드론쇼가 펼쳐진다.오래 불꽃축제의 주제는 ‘다채로운 색깔로 내일의 세상을 환하게 비추는 밝은 미래’(Lights of T...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net